Beschreibung
Moderne EU-Metzgerei mit Ladengeschäft, am Stadtrand, und in der Stadtmitte, Fußgängerzone und am Marktplatz, in den besten Geschäftslagen - mit Parkmöglichkeiten. Attraktive Ladeneinrichtungen: Panoramatheke, Waagen-Verbundsystem mit großen Bildschirmen / Produktwerbung, moderne Aufschnittmaschinen, klimatisiert, Fleischfenster + Dry Aged Beef-Abteilung. Deckenintegrierte Beleuchtung, helle, moderne Farben, Edelstahlapplikationen, Naturstein. Sehr beliebt. Beste Qualität und Frische durch die eigene Schlachtung (Unterstützung der regionalen Landwirtschaft, kurze Transportwege, keine Massentierhaltung). Moderne, großzügige EU-Produktion: Industrieboden, rutschfeste Fliesen, VA-Einlaufrinnen, VA-Wandfliesen deckenhoch, PVC-Decken, Hoch- und Niederbahn vom Fleischkühlraum bis über die Zerlege-Tische, Pendeltüren. Modernste VA- Maschinen: VA-Cutter mit Auswerfer, VA-Vakuumfüllautomat + Beschickung, Abdreh- und Klippautomation, VA-Automaten-Wolf, VA-Gefäße auf Rollen, VA-Rauch- und Kochvollautomaten, VA-Thermokesselanlage, VA-Korimat, Highspeed-Doppelvakuum-Automat, VA-Bandinjektor, VA-Band-Entschwarter, VA-Alles-Schneider, VA-Tiefziehstraße. Überwiegend neue Maschinen. Vollautomatischer Klimaraum für Dauerwaren. Sehr modernes EU-Schlachthaus: 4 m Deckenhöhe, Hoch- u. Niederbahn zum Fleischkühlraum, VA-Brüh- und Kratzmaschine, VA-Wannen, Kühl-Tumbler, etc. Gepflegtes, sauberes Gebäude mit großzügigem, verschlossenem Hofraum und Garagen. Moderner Fuhrpark mit Kleintransportern. Modernes EDV-Büro.
|